HOME > お知らせ > トピックス > 新入生の皆さんへ、学長からのお祝いのメッセージ

新入生の皆さんへ、学長からのお祝いのメッセージ

新入生の皆さん、この度は新型コロナウィルス感染予防対策のため、皆さんにとって大変大事な入学式を断腸の思いで中止といたしました。
 北海道における感染者の増加はある程度抑えられていますが、予断を許さない状況に変わりはなく、何としてもこれ以上の感染拡大は阻止しなければなりませんので、どうかご理解のほど、お願いいたします。
 入学式は中止といたしましたが、皆さんをお迎えするに当たって、北海道情報大学の在学生と教職員を代表して、皆さんに心から歓迎の意を表したく、この「お祝いのメッセージ」を差し上げることといたします。

20200401gakuchoumessage.jpgのサムネイル画像

2020 年4月 1日
北海道情報大学
学長 澤井 秀