3. 北海道情報大学公開講座プレイベントを開催いたしました

2014.05.20
#イベント

北海道情報大学公開講座プレイベントを開催いたしました

5月10日(土)に紀伊國屋書店札幌本店インナーガーデンを会場として、北海道情報大学公開講座プレイベント「ミステリー×マーケティング」を開催いたしました。

昨今のミステリーとマーケティングの関係等について、本学経営情報学部先端経営学科所属 諸岡卓真准教授、坂本英樹教授、金間大介准教授の3人がパネル報告を行いました。

また、このイベントは本学経営情報学部先端経営学科の学生が中心となり設立した同好会HIU Cafeのみなさんにもご協力いただきました。

ご協力・ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
これから実施する公開講座へも、沢山のみなさんにご参加いただけますよう心よりお待ちしております。