3. 【重要】「平成30年北海道胆振東部地震」による災害について-お見舞い-

2018.09.08

このたびの「平成30年北海道胆振東部地震」により、甚大な被害に遭われた皆様に、心からお見舞い申し上げます。今後もしばらくは大きな余震が起こる恐れがございますので、安全の確保を第一にお願い申し上げます。

被災地の皆様をはじめ、北海道在住の卒業生並びに在校生のご家族、関係者の皆様のご健康と復興を心よりお祈り申し上げます。

2018年9月8日
北海道情報大学 学長  澤井 秀

==============================================

本日(9月8日)、9時に停電状態が解消し、外部との連絡が可能な状況となりました。連絡が取れずにご心配・ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

また、この影響で延期・中止となったイベントがいくつかあります。

個別にご連絡を取ってはおりますが、ご確認につきましてはこのホームページのお知らせをごらんください。