3. 令和2年度 後期の授業実施方針等について

2020.08.07

令和2年度 後期の授業実施方針等について

学生・保護者の皆様

今年度前期の授業につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策として、授業日程の変更、遠隔授業の実施等に対して、ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、9月24日(木)から開始となる後期授業につきましても、感染リスクの低減と授業の学修効果向上を両立させることを目的に、遠隔(オンライン)による授業と対面での授業を継続して実施する予定です。
科目毎の授業形態については、9月14日(月)にWebポータルを通じて学生の皆さんへお知らせする予定ですので、確認するようお願いします。
なお、後期授業に先立って実施するスタートアップ・プログラムの日程については、学年、学科やクラスによって異なりますので注意願います。