3. 【新型コロナワクチンの大学拠点接種(職域接種)実施について】

2021.06.22

本学では、一日も早く安心してキャンパスで学べる環境を実現するために、新型コロナウイルス感染症に係るワクチン接種の実施を行います。

現在、接種開始に向けて準備を進めております。詳細が決まり次第、対象者の皆さまには別途、直接ご案内をします。本学学生に関してはWebポータルにてお知らせします。

【接種期間(調整中)】
令和3年6月29日(火)~10月6日(水)予定

【接種会場】
北海道情報大学 体育館

【接種対象者】
・本学の学生や教職員・従業員など約2,000名
・江別市内の保育士・幼稚園教諭や小・中学校教職員など約2,000名
・本学の同法人である北海道情報専門学校の学生と教職員など約1,000名

合計約5,000名

西平学長より、ワクチン接種について、主に学生向けのメッセージ動画を用意しましたので、ぜひご覧ください。

thumbnail.png

新型コロナウイルスワクチンの大学拠点接種(職域接種)について

※ワクチン接種はあくまでも希望者に対して接種するものであり、本学における活動に対してワクチン接種を義務化したり、接種しない者が不利益を受けたりするものではありません。

※ワクチン接種の有無によって差別的な扱いを受けることがないよう、ご配慮願います。

メールアドレス:bbc@do-johodai.ac.jp